MALSCHULE

KURSANGEBOTE ERWACHSENE

Dienstag 04

Malen bringt Distanz zum Alltag
Neben Klängen und Gerüchen ist die Farbe ein phänomenales Mittel um Emotionen zu wecken. Der unmittelbare Prozess vom inneren Empfinden über die Hand mit der Farbe auf Papier gebracht ist einzigartig und sehr individuell. Diesem Empfinden Freiraum zu geben ist ein Ziel dieses Kurses. Das Malmittel ist Acryl und wird mit verschiedensten Werkzeugen auf großformatigen Bildträgern aufgetragen.
In jeder Stunde findet auf der Hälfte der Zeit eine kleine Bildbetrachtung statt.

Beginn:  13. März 2018

erw1 219x150

Dozentin: Hiltrud Lewe
Kursdauer: 10 x 1,5 h

Reguläre Gebühr: 120,00 €
Gebühr für Mitglieder: 105,00 €
Gebühr mit Familienkarte: ./.

Event - Erwachsene
Termin - nach Absprache

Feiern und kreativ sein
für Erwachsene

Sie planen ein Treffen mit Freunden, eine Geburtstagsfeier,einen Junggesellinnenabschied, ein besonderes Frühstück?
Und es soll dabei etwas Künstlerisches entstehen?

Dann sind Sie bei uns richtig!

In lockerer und gemütlicher Atmosphäre werden kleine und große Kunstwerke entstehen. Je nach Wunsch, Termin und Dozentin kann getöpfert, gemalt, gedruckt, eine Collage erstellt oder mit Holz gearbeitet werden – und noch vieles mehr.
Vorkenntnisse sind nicht nötig!

Unsere Räume in der Evertsstr. 45 bieten je nach Thema
8-12 Personen Platz.
Terminlich stehen verschiedene Vormittage (Di,Mi,Do,Fr)
und Abende (Mo,Fr,Sa) zur Verfügung.
Sie sorgen für das leibliche Wohl, wir für das Angebot.

Dozentin: nach Absprache
Kursdauer: 2,5 h

Reguläre Gebühr: pauschal 95,00 € (zuzüglich ca. 6,00 € Materialkosten pro Person)
Gebühr für Mitglieder: ./.
Gebühr mit Familienkarte: ./.